PDB10

Polideportivo en Badajoz

TYPE Health / Education

LOCATION España

La pista deportiva, gradas, vestuarios y servicios se insertan en una sola edificación con dos accesos, aprovechando el importante desnivel de la calle Juan José Rejas.”


Año / Year: 2010
Estado / Status: Construido
Ubicación / Location: Calle Juan José Rejas, s/n. 06300 Puebla de Sancho Pérez (Badajoz) ESPAÑA
Cliente / Client: Ayuntamiento de Puebla de Sancho Pérez
Superficie / Floor area: 2.251,91 m2


Arquitectos / Architect: Angas Kipa
Presupuesto / Budget: 510.434,38 €
Fotos/ Photo: © Angas Kipa


El pabellón, realizado en una sola edificación, tiene dos accesos, uno a nivel de pista, para la entrada de los deportistas y otro en el nivel superior, para la entrada del público a las gradas, aprovechando el importante desnivel de la calle Juan José Rejas. En una planta semisótano se insertan los vestuarios y servicios y en la entreplanta, encima de los vestuarios, están las gradas, para mejorar la visión a la pista deportiva.


The pavilion, made in a single building, has two entrances, one at the track level, for the entrance of the athletes and another on the upper level, for the entrance of the public to the stands, taking advantage of the significant unevenness of Juan José Rejas street. In a semi-basement floor the changing rooms and services are inserted and in the mezzanine, above the changing rooms, there are the stands, to improve the vision of the sports court.